Geräte und Zubehör
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Weißkohl ohne Strunk, in Stücken180 g
-
Suppengemüse (z. B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken120 g
-
Schalotte halbiert, in Ringen1
-
Öl10 g
-
Tomatenmark10 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)1
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Putenbrust-Aufschnitt (z. B. Herta Finesse)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
754 kJ /
179 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlsuppe
45min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min
Sauerkraut-Eintopf
40min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Fleischklößchen-Suppe
30min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45min