Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paprika-Öl
- 2 TL Paprika de la Vera
- 80 g Olivenöl
Linseneintopf
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
- 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Kümmelsamen
- 120 g Puylinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 6 Prisen Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Ananas, frisch, in Würfeln (1 cm)
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 493 mg
Alternative Rezepte
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35 min
Kartoffeleintopf
40 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Bohneneintopf
1h
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45 min