Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 Dose Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 8 - 10 geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
- 1250 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bohneneintopf
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Wirsingsuppe
35min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min