Geräte und Zubehör
Labskaus
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser650 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Schweineschmalz30 g
-
Corned Beef (340 g)1 Dose
-
Gurkenwasser50 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rote Bete abgetropft (220 g)1 Glas
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1330 kJ /
317 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geniale Knolle
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Geniale Knolle
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Bremer Labskaus
1h 20min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Steckrübenpüree
45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min