Geräte und Zubehör
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spitzkohl in Stücken (3 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
862 kJ /
206 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.