
Geräte und Zubehör
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spitzkohl in Stücken (3 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
206 kcal /
862 kJ
Protein
4 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min