Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spitzkohl, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
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Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
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Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
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Stielmus-Untereinander
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Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
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Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
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Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
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