Geräte und Zubehör
Heringsstipp mit Drillingen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft15 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Äpfel rot, geviertelt200 g
-
Gewürzgurken in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Matjesfilets abgetropft (2-3 cm)200 g
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Drillinge1000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
426 kcal /
1785 kJ
Protein
14 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.