Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilets, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Drillinge, abgewaschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 min