Geräte und Zubehör
Heringsstipp mit Drillingen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft15 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Äpfel rot, geviertelt200 g
-
Gewürzgurken in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Matjesfilets abgetropft (2-3 cm)200 g
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Drillinge1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1785 kJ /
426 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2 Std. 40 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min