Geräte und Zubehör
Heringsstipp mit Drillingen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft15 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Äpfel rot, geviertelt200 g
-
Gewürzgurken in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Matjesfilets abgetropft (2-3 cm)200 g
-
Schmand200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Drillinge1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1785 kJ /
426 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 godz.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min