Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Schafskäse
- 130 g Milch
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min.
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min