Geräte und Zubehör
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weißkohl in Stücken500 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schafskäse100 g
-
Milch130 g
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1439 kJ /
344 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.