
Geräte und Zubehör
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl ohne Strunk, Blätter von den groben Rippen abgezupft300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Speckwürfel durchwachsen120 g
-
Rapsöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
geräucherte Mettwürstchen4
-
Senf mittelscharf1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
639 kcal /
2678 kJ
Protein
27 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rheinland rockt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Steckrübenpüree
45 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min