Geräte und Zubehör
Graupensuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Perlgraupen100 g
-
Porree in Ringen (2 cm)200 g
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (2 cm)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
19 g
Kalorien
2172 kJ /
523 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Bohneneintopf
40 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min