Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen
- 200 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2172 kJ / 523 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Bohneneintopf
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1hod.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1hod.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1hod.
Salzschneidebohnen
45 min