Geräte und Zubehör
Graupensuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Perlgraupen100 g
-
Porree in Ringen (2 cm)200 g
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (2 cm)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
19 g
Kalorien
2172 kJ /
523 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
40min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min