Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Reis
- 70 g Möhren, in Stiften (1 x 3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 70 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 100 g Erbsen, TK
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2375 kJ / 568 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 menit
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 menit
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 menit
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2j