Geräte und Zubehör
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Möhren davon 800 g in Stücken, 500 g in Scheiben1300 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken850 g
-
Bratwürste grob600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1647 kJ /
393 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1hod. 10min.
Möhren-Eintopf
45min.
Erbsensuppe mit Würstchen
1hod. 45min.
Salzschneidebohnen
45min.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min.
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min.
Grünkohleintopf mit Würstchen
1hod. 20min.
Murmel-Eintopf
40min.
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1hod. 5min.