Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g trockener Weißwein
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1821 kJ / 434 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnerfrikassee mit Spargel
1sa
Senfeier
1 Std. 5 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1sa
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Senfeier mit Kartoffeln
1sa
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min