Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Suppenhuhn
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 130 g Risoni-Nudeln (Garzeit ca. 15 Min.)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2730 kJ / 653 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min