Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert (siehe Tipp)
- 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 50 g trockener Weißwein, siehe Tipp
- 100 g Sahne
- 150 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Königsberger Eintopf
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1ωρ.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Saftgulasch vom Rind
2u. 45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min