Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
TM6

Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 800 g), halbiert
  • 2 - 3 Möhren (ca. 200 g), geschält, am Stück
  • 1200 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • 1 ¼ TL Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Mehl
  • 50 g trockener Weißwein, siehe Tipp (optional)
  • 100 g Sahne
  • 150 g Erbsen, TK

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1874 kJ / 448 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
30 g
Cholesterin
126.1 mg
Ballaststoff
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen