Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Gulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min