Geräte und Zubehör
Frühstücks-Omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken60 g
-
gekochter Schinken in Stücken60 g
-
Eier5
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Cherry-Tomaten geviertelt50 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
725 kJ /
173 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 Std. 45 Min
Pute-Ei-Muffins
1 Std.
Parmesan-Omelette
40 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min
Oliviersalat
3 Std.
Gefüllte Snackpaprika
20 Min
Hähnchen-Omelette
45 Min
Spiegeleier dampfgegart
15 Min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min