Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Möhren (ca. 120 g), in Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 120 g), klein, in Stücken
- 500 g gemischtes Hackfleisch, zerzupft
- 50 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Senf
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 139 kJ / 33 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Frühstücks-Omelette
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Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
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Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark
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Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
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Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
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Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
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Gemüse und Frikadellen vom Blech
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Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
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Putenbulette Berliner Art
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