Geräte und Zubehör
Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Kartoffeln und Gemüse
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), selbst gemachtGewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht1 geh. TL
-
500 g Drillinge, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Salz zum Würzen
-
gemischtes Gemüse in mundgerechten Stücken (z. B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoli, Kohlrabi, Blumenkohl)500 g
-
Pfeffer zum Würzen
Käsesauce
-
Milch300 g
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
80 g Emmentaler, in Würfeln (1 cm)Bergkäse in Würfeln (1 cm)80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13.7 g
Kalorien
1501.6 kJ /
358.9 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Gemüse-Saté-Bowl
1 Std.
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Käse-Hafer-Brötchen
40 Min