
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)500 g
-
Blumenkohlröschen600 g
-
Milch500 g
-
Mehl50 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 50 g), in Ringen (1 cm)2
-
Salz½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
354 kcal /
1483 kJ
Protein
18 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min