Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 600 g Blumenkohlröschen
- 500 g Milch
- 50 g Mehl
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 50 g), in Ringen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 λεπτ.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min