
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 600 g Blumenkohlröschen
- 500 g Milch
- 50 g Mehl
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 50 g), in Ringen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.