Rosenkohl-Kartoffel-Gratin

Rosenkohl-Kartoffel-Gratin

4.4 2.5K Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Emmentaler in Stücken
    120 g
  • Öl
    20 g
  • Speckwürfel
    70 g
  • Zwiebeln in dünnen Scheiben
    200 g
  • Rosenkohl
    400 g
  • Kartoffeln, festkochend
    500 g
  • Sahne
    200 g
  • Milch
    200 g
  • süßer Senf
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 16 g
Kalorien 1828 kJ / 436 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen