Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 400 g Rosenkohl
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL süßer Senf
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.