Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 400 g Rosenkohl
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL süßer Senf
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min