Geräte und Zubehör
Möhren-Erbsen-Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie½ Bund
-
Butter in Stücken40 g
-
500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm)Möhren in Scheiben (5 mm)500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¾ TL
-
Mehl (optional)½ TL
-
Sahne100 g
-
Erbsen, TK100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
927 kJ /
223 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kräuterquark
10 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min