Geräte und Zubehör
Rahmgemüse mit Kartoffeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Spitzkohl in groben Stücken300 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
Schmand200 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Speisestärke20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1561 kJ /
374 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
9.8 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Leipziger Allerlei
1 godz.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 godz. 45 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce
40 min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min