Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fusilli
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 185 g), abgetropft, grob zerzupft
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, halbiert
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 500 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 3 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 350 g Milch
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2706 kJ / 647 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min