Geräte und Zubehör
Tortellini-Spinat-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Tomatenmark30 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Sahne200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack1 - 2 TL
-
Tortellini, frisch z.B. mit Fleischfüllung, aus dem Kühlregal800 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
3469 kJ /
824 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Ofentortellini
45min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Family-Topf
35min