
Geräte und Zubehör
Ofentortellini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken130 g
-
gekochter Schinken in Stücken4 Scheiben
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 EL
-
Wasser200 g
-
Sahne300 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sojasauce1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Schnittlauch, gehackt, getrocknet1 EL
-
Speisestärke1 EL
-
Tortellini, frisch aus dem Kühlregal400 g
-
Erbsen, TK100 g
-
frische Champignons geviertelt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
680 kcal /
2857 kJ
Protein
26 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Family-Topf
35 Min
Spätzletopf
30 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min