Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 400 g stückige Tomaten
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Tortellini, frisch, vegetarisch, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 150 g geriebener Käse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Tortellini-Bolo
20 min
Kaisergemüse-Auflauf
40min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Nudel-Möhren-Auflauf
1h
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10 min
Ofentortellini
45min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Feta-Nudeln
30min
Family-Topf
35min