Geräte und Zubehör
Tortellini-Blitz-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Suppengemüse in Stücken200 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark20 g
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Tortellini, frisch vegetarisch, aus dem Kühlregal500 g
-
Sahne200 g
-
geriebener Käse (siehe Tipp)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2038 kJ /
487 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Bolo
20 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Family-Topf
35 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Kaisergemüse-Auflauf
40 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Ofentortellini
45 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 Std.