Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Farfalle
- 1 Glas Cornichons (Abtropfgew. 110 g)
- 200 g gekochter Schinken, in Stücken
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
Dressing
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 400 g Naturjoghurt
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf, mittelscharf
- ¼ TL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1319 kJ / 315 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Bunter Tortellinisalat
35 min
Unterwegs-Wraps
15 min
Bunter Salat
25min
Nudel-Thunfisch-Salat
55 min
Bunter Tortellinisalat
40 min
Nudel-Rucola-Salat
50 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Paprika-Salat
20 min
Tortellini-Salat
40 min
Griechischer Bauernsalat
20 min
Nudelsalat mediterran
1h 40 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min