Geräte und Zubehör
Tomaten-Nudel-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Farfalle400 g
-
Cornichons (Abtropfgew. 110 g)1 Glas
-
gekochter Schinken in Stücken200 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
Dressing
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Naturjoghurt400 g
-
Olivenöl30 g
-
Senf mittelscharf15 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1319 kJ /
315 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Italienischer Nudelsalat to go
30min.
Gemüse-Grill-Pfännchen
25min.
Nudel-Thunfisch-Salat
55min.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3hod.
Bunter Salat
25min.
Unterwegs-Wraps
15min.
Bunter Tortellinisalat
35min.
Tortellini-Salat
40min.
Nudelsalat mediterran
1hod. 40min.
Eisbergsalat für Eilige
10min.
Griechischer Bauernsalat
20min.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min.