Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Mais, abgetropft
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Champignons, geviertelt
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 150 g Salami, in dünnen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2367 kJ / 566 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzletopf
30 min
Family-Topf
35 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Tortellini-Bolo
20 min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 godz. 10 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h