Geräte und Zubehör
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Mais abgetropft150 g
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Champignons geviertelt100 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Salami in dünnen Streifen150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2367 kJ /
566 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 menit
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1j 10 menit
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 menit
Tortilla-Calzone
30 menit
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 menit
Ofentortellini
45 menit
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 menit
Tortellini-Tomatensuppe
45 menit
Tortellini-Bolo
20 menit
Spätzletopf
30 menit
Wikinger-Nudel-Topf
35 menit
Family-Topf
35 menit