
Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Nudeln (z.B. Spirelli)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Gewürzgurken abgetropft, halbiert150 g
-
Fleischwurst (Lyoner), in Stücken200 g
-
Gurkenwasser aus dem Gurkenglas80 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise150 g
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
510 kcal /
2137 kJ
Protein
12 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoff
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommerfix
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spätzletopf
30 Min
Toast Hawaii Style
25 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Burgersalat
35 Min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Schichtsalat mit Gyroshähnchen
1 Std.
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min