Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Nudeln (z.B. Spirelli)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Gewürzgurken abgetropft, halbiert150 g
-
Fleischwurst (Lyoner), in Stücken200 g
-
Gurkenwasser aus dem Gurkenglas80 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise150 g
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2137 kJ /
510 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerfix
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Pizzabrötchen
35 Min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Hotdog-Pizza
30 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Burgersalat
35 Min
Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Spätzletopf
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.