
Geräte und Zubehör
Die Familiensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wiener Würstchen in Scheiben (1 cm)500 g
-
Suppengemüse gemischt, in Stücken120 g
-
Geflügelfond (z. B. von Lacroix)400 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Suppennudeln (z. B. Muscheln)130 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
528 kcal /
2210 kJ
Protein
27 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Buchstabensuppe
30 Min