Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käseklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
- 30 g Parmesan, gerieben
Hühner-Nudel-Suppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 20 g Öl
- 1000 g Wasser
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Gabelspaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1821 kJ / 436 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Hackbällchen-Suppe
45min
Die Familiensuppe
30 Min
4-Freunde-Teller
1h 10min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Graupensuppe
1 Std.
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Königsberger Eintopf
45min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min