
Geräte und Zubehör
Erbsen-Möhren-Eintopf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt (ca. 2 cm)750 g
-
Erbsen und Möhren, TK aufgetaut450 g
-
Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)10
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
385 kcal /
1612 kJ
Protein
15 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
40 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Graupensuppe
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Eintopf
35 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min