
Geräte und Zubehör
Möhren-Kohlrabi-Topf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Öl10 g
-
Kohlrabi in mundgerechten Stücken300 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken250 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken500 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Schmelzkäse200 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Brühwürstchen in Scheiben (ca. 1 cm)4
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
471 kcal /
1970 kJ
Protein
21 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
40 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min