Geräte und Zubehör
Möhren-Kohlrabi-Topf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Öl10 g
-
Kohlrabi in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Wasser800 g
-
1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 - 2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Brühwürstchen in Scheiben (ca. 1 cm)4
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Schmelzkäse200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1970 kJ /
471 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rübchen & Co.
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Murmel-Eintopf
40 min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min