Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 - 3 TL Zucker nach Geschmack
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 500 g Kohlrabi, in Würfeln (1,5 cm)
- 140 g Sahne
- 80 g Milch
-
1 - 2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1500 kJ / 358 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min