Geräte und Zubehör
Eisbergsalat für Eilige
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)120 - 150 g
-
Salatgurke mit Schale, entkernt, in Stücken100 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen5 g
-
Knoblauchzehe in feinen Scheiben1
-
Essig20 g
-
Öl40 g
-
Crème fraîche15 g
-
gemischte Kräuter, tiefgefroren (z.B. 8 Kräuter von Iglo)2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker½ TL
-
Senf½ TL
-
Mais abgetropft150 g
-
Eisbergsalat in Stücken (3 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
740 kJ /
177 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45min
Unterwegs-Wraps
15min
Paprika-Salat
20min
Schneller Gemüsesalat
10min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Griechischer Bauernsalat
20min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Chinakohl-Salat
15min
Quarkspeise
30min