
Geräte und Zubehör
Eisbergsalat für Eilige
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)120 - 150 g
-
Salatgurke mit Schale, entkernt, in Stücken100 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen5 g
-
Knoblauchzehe in feinen Scheiben1
-
Essig20 g
-
Öl40 g
-
Crème fraîche15 g
-
gemischte Kräuter, tiefgefroren (z.B. 8 Kräuter von Iglo)2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker½ TL
-
Senf½ TL
-
Mais abgetropft150 g
-
Eisbergsalat in Stücken (3 cm)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
177 kcal /
740 kJ
Protein
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Kräuterquark
10 Min
Paprika-Salat
20 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Chinakohl-Salat
15 Min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Quarkspeise
30 Min