
Geräte und Zubehör
Möhren-Kartoffel-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Speckwürfel120 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)600 g
-
Majoran1 EL
-
Zucker1 EL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
282 kcal /
1180 kJ
Protein
11 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 h
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 h 20 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 h 10 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 h 10 min
Möhren-Eintopf
45 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 h 5 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min