Käse-Porree-Suppe
TM5 TM6

Käse-Porree-Suppe

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 200 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 200 g Schmand
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen, zum Garnieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2619 kJ / 625 kcal
Protein
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
53 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen