Geräte und Zubehör
Frikadellen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
8 Stück
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
1 altbackenes BrötchenPaniermehl2 EL
-
Ei1
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf1 TL
-
Ketchup30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
888 kJ /
212 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Bolognesesauce
45 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min