Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
TM6 TM5

Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei

4.6 (2.3K Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g glatte Petersilie, abgezupft
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 500 g Hähnchenbrustfilets
  • 500 g Leipziger Allerlei, TK
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Mehl
  • 100 g Sahne
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Estragon, getrocknet (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1745 kJ / 417 kcal
Protein
37.1 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Fett
19.9 g
Ballaststoff
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 79 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte