Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei

Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei

4.5 5.5K Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • glatte Petersilie abgezupft
    10 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Hähnchenbrustfilets
    500 g
  • Leipziger Allerlei, TK
    500 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Sahne
    100 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Sojasauce
    1 TL
  • Worcester-Sauce
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Estragon, getrocknet (optional)
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 37 g
Kalorien 1745 kJ / 417 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 5.6 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen