Geräte und Zubehör
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser und mehr zum Kochen140 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken500 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (ca. 2-3 cm)600 g
-
Bandnudeln500 g
-
Speisestärke25 g
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2497 kJ /
596 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h