Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Öl
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Schalotte
- 250 g Risottoreis
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Mais-Risotto
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Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
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Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30min
Meatball-Mafalde
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Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
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Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 godz.
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
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Spätzletopf
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Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
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Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
White-Chicken-Pasta
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