Bunter Couscoussalat
TM5 TM6

Bunter Couscoussalat

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Zutaten

  • 450 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack und Intensität des Fetas
  • 300 g Couscous
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 180 g Salatgurke, in Stücken
  • 150 g rote Paprika, in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl (siehe Tipp)
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL geriebene Zitronenschale
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
  • 6 Stängel frische Petersilie, Blätter abgezupft
  • 150 g Cherrytomaten, geviertelt
  • 100 g Mais, aus der Dose oder Glas, gewaschen und abgetropft
  • 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1135 kJ / 271 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
8 g
Ballaststoff
8 g

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