Chili con carne
TM31 TM5 TM6

Chili con carne

Zutaten

  • 1 Chilischote, halbiert, entkernt
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 Paprikaschoten (350 g), geviertelt
  • 100 g Rotwein
  • 50 g Wasser
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 2 Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g), abgetropft
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Würfel Fleischbrühe für 0,5 l Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 6 TL Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1517 kJ / 362 kcal
Protein
25 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen