
Geräte und Zubehör
Chili con carne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Paprika, gemischt (350 g), geviertelt2
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Rotwein100 g
-
Wasser50 g
-
Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft2 Dosen
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Crème fraîche6 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
362 kcal /
1517 kJ
Protein
25 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Chili con Carne
50 Min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Chili con Crema
45 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min