Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 2 Paprika, gemischt (350 g), geviertelt
- 400 g Rinderhackfleisch
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-
2
Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
oder 2 Dosen Chili-Bohnen (à 420 g), abgetropft - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 6 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe
1h 15min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Chili con Carne
50min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Chili con Crema
45 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Sauce Bolognese
35min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min