
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 3 Tomaten, gewürfelt
- 760 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Tabasco nach Geschmack
- 30 g Mehl
- 200 g rote Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- 200 g grüne Paprika, in Streifen (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2067 kJ / 493 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min