
Geräte und Zubehör
Gulaschsuppe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Rindergulasch in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Tomaten gewürfelt (2-3 cm)240 g
-
Wasser760 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Kümmel½ TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tabasco nach Geschmack
-
Mehl30 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)200 g
-
grüne Paprika in Streifen (ca. 1 cm)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
493 kcal /
2067 kJ
Protein
32 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Italienisches Schweineragout
50 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Chili con carne
40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min