Geräte und Zubehör
Gefüllte Paprikaschoten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Gefüllte Paprika
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Lammhackfleisch400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zimt½ TL
-
Ei1
-
Reis gekocht200 g
-
Paprika, gemischt groß (à 200 g)4
Tomatensauce
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
1 TL Basilikum, getrocknetOregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2057 kJ /
492 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.