Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gefüllte Paprika
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Lammhackfleisch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Zimt
- 1 Ei
- 200 g Reis, gekocht
- 4 Paprika, gemischt, groß (à 200 g)
Tomatensauce
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
TL Oregano, getrocknet
oder 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2057 kJ / 492 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Chili con carne
40min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 godz. 20 min
Blitz-Lasagne
1 godz.
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Salat mit Putenbrust
10min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 godz.