
Geräte und Zubehör
Chili con Crema
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischote frisch, nach Geschmack entkernt1
-
Öl40 g
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Tomatenmark50 g
-
Sahne200 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Nelkenpulver2 Prisen
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
718 kcal /
3009 kJ
Protein
41 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland

We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Chili con carne
40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Blitz-Lasagne
1 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min