Chili con Crema
TM5 TM6

Chili con Crema

4.3 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
  • 40 g Öl
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 50 g Tomatenmark
  • 200 g Sahne
  • 200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Nelkenpulver
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3009 kJ / 718 kcal
Protein
41 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
49 g
Cholesterin
132 mg
Ballaststoff
9.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen