Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3009 kJ / 718 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Chili con carne
40min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Chili con Pollo
1h 5min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Blitz-Lasagne
1h
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Hähnchen-Chili
40min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h