Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudeln und Gemüse:
- 100 g Gouda, in Stücken
- 850 g Wasser
- 1 TL Öl
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Hörnchennudeln
- 200 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 100 g Fleischwurst, in mundgerechten Stücken
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Speisestärke
Guss:
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 4 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2138 kJ / 511 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Express-Auflauf
1h
Blitz-Lasagne
1h
Kartoffelauflauf
1u. 15min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Kaisergemüse-Auflauf
40min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Makkaroni-Auflauf
1h
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Nudelauflauf
45min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min