Geräte und Zubehör
Tortellinisuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl15 g
-
Wasser800 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Suppengemüse, TK250 g
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Tortellini, frisch250 g
-
Basilikum geschnitten½ Bund
-
Basilikum-Pesto4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
987 kJ /
234 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 Std.
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Gnocchi Tricolore
30 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Mitternachtssuppe
35 Min
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Kartoffeleintopf
40 Min