
Geräte und Zubehör
Nudel-Porree-Topf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)330 g
-
Sahne100 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ TL
-
Nudeln z.B. kurze Makkaroni, Fusilli, Penne, Muscheln400 g
-
Porreestangen in Ringen (5 mm)2
-
geriebener Parmesan (optional) zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
668 kcal /
2794 kJ
Protein
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
103 g
Ballaststoff
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Tortellinisuppe
25 Min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min