Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
TL gekörnte Brühe
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
Paprikaschoten
- Butter zum Einfetten
- 800 g Spitzpaprika, rot, 15-20 cm lang
- 200 g Kaffeesahne, 10 % Fett
- Wasser
Schnittlauchsauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Nudel-Porree-Topf
25 min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Puffer
30 min
Gefüllte Auberginen
1h
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 min
Gemüsegulasch
1h